Телефонуйте нам:

+38 050 609 06 94

Наша адреса:

Дніпропетровськ, вул. Байкова, 61

Подивитися на карті

А ваш сайт?

А вы довольны работой своего сайта?

Пожалуй, многие владельцев сайтов, особенно с высокой конкуренцией, зачастую недовольны работой своего сайта. И это не касается каких-то технических характеристик и неработающих кнопок или приложений.

Мы сейчас говорим о посещаемости сайта, которая должна приносить прибыль. Но почему-то сайт не приводит клиентов в том количестве, которое рассчитано для минимума. Заходя на свой сайт иногда даже возникает, что там он или мхом скоро обрастет или на нем будет ветер гонять перекотиполе, словно в фильмах.

Ну и как скажете с этим бороться?

У каждого найдется свой метод. Кто плюнет на все и закроет сайт, кто-то будет плыть по течению и надеяться на «Авось», а кто-то займется кардинальной работой над сайтом. Что выберете вы?

Если вы предпочитаете первые два варианта, то читать статью далее нет смысла. Только тот, кто предпочтет изменить свое положение узнает, что ему все-таки поможет поднять сайт с колен и заставить поднять голову. 

Итак, вы решили победить страх, лень и прочие предрассудки относительно сайтов и заняться его оздоровлением. С чего нужно начать? Посмотрите внимательно и скажите, что вас в нем не устраивает? Первое – это посещаемость, вот с нее и начнем.

Как ее поднять и кого привлекать?

Кого привлекать? Если вы хотите, чтобы сайт смотрели потенциальные клиенты, а не «мертвые души», которым ваша информация и товар попросту не нужны. Тогда ориентируемся только на тех, кто принесет прибыль – старые клиенты, которым нужно напомнить о своем существовании и потенциальные клиенты.

Как поднять посещаемость? – Реклама, но не простая… Конечно она не золотая, но очень даже эффективная. Только она будет не в совсем привычном свете. Ведь мы привыкли, что реклама – это то, что нас преследует по пятам с экранов телевизора, интернета, газет и журналов. Тут все по-другому, ваш сайт просто выходит на первые страницы поисковых систем.

Вы можете назвать данный процесс рекламой, раскруткой, продвижением сайта в поисковых системах или как вам будет угодно. Тут главное результат, благодаря которому клиенты с вами, товар не залеживается на складах, а привлекательность компании за счет сайта растет.

Так как же работает сия раскрутка?

Углубляться сильно не будем ведь вам важен результат, а не то как на вас будут работать команды во имя вашей компании. Итак, они проведут исследования по которым определят какая информация о вашем товаре/услуге должны присутствовать на сайте. Это нужно для того чтобы клиент «вбивая» в поиск одной из систем  слово или словосочетание, мог увидеть в перечне всех ссылок ваш сайт. Также, они позаботятся о том, дабы ваши позиции были наилучшими, однако чем они выше, тем дороже это стоит. Но это дает вам преимущество над остальными, так как клиент откроет первой вашу страницу и скорее всего останется на ней или оставит для сравнения.