Звоните нам:

+38 050 609 06 94

Наш адрес:

Днепропетровск, Байкова, 61

Посмотреть на карте

Продвижение сайта в поисковых системах

Я не могу найти свой сайт ни  в Гугле ни в Яндексе. Что делать? 

Вы создали шикарный сайт? Вы можете предложить массу товаров или услуг? Но вот беда, на сайте тишина и единственными его посетителями являются вы и ваши сотрудники.

И каждый раз, пытаясь найти себя в поисковой системе, вы понимаете, что позиции вашего сайта стремительно падают.  Что делать  в такой ситуации и как объявить о вашем существовании?

Магию и шаманские заговоры отложите в долгий ящик, прибегать к ним не придется. Решить проблему вашего сайта можно намного проще!  А именно, заказав продвижение сайта в поисковых системах. 

Что это дает и сколько это стоит? 

Какая польза от продвижения сайта?

Во-первых, на страницы вашего сайта не будут заходить «заблудшие овечки», которые и сами не поняли, как к вам попали.  Отныне, вас посещают только заинтересованные в вашем товаре клиенты.

Во-вторых, вас будет легче найти в поисковых системах. Теперь гугл и яндекс работают на вас, именно здесь ваши потенциальные клиенты впервые вас заметят. Что, несомненно, позитивно повлияет на рост посещаемости вашего сайта.

В-третьих, засветившись на первых страницах поисковых систем, кому-то из своей аудитории вы точно запомнитесь. Возможно, клиент обратиться к вам не сегодня, но главное, что именно ваш сайт застрял у него в мозгу, а значит, в скором времени он вернется.

«Не вылечу ли я в трубу» с такой раскруткой?

При эффективном продвижении сайта убыток получить практически невозможно. Ведь вы вкладываете деньги не в воздух, а в свою компанию. При этом вы получаете массу потенциальных клиентов. Они не только возместят ваши инвестиции, но и перейдут в ранг «постоянных», что является безусловным плюсом для вашей компании.

В среднем стоимость начинается от 1000 грн. в месяц. Однако процесс продвижения сайта, достаточно тонкое дело, поэтому цена может варьироваться.

Чтобы не гадать, сколько это все-таки стоит вы можете обратиться к консультанту и задать интересующие вас вопросы.

Как отсеять агентства по продвижению сайтов?

Вот решили вы вплотную заняться поисковым продвижением сайта вашей компании. Так как на примете никого нет, к кому вы обратитесь? Конечно же, это наши добрые поисковики. А там огромная масса разных агентств, предлагающие «МЕГА»- раскрутку по самым низким ценам. И не удивительно, что на такую уловку попалось немало владельцев сайтов. А в итоге, посетителей нет, деньги улетели, а довериться очередному «продвигателю» уже и не хочется.

3 совета при выборе агентства:

  -  Не бросайтесь на «СУПЕР» и «МЕГА» предложения, зачастую за ними скрывается пустышка.

  -  Дорого – не значит качественно. Иногда маленькие компании, работают намного эффективнее, чем раскрученные агентства. Поэтому не поленитесь и посмотрите, кто, что может предложить.

  -  Гарантия. Это самый главный пункт, если вам предлагают поисковое продвижение сайтов без каких-либо гарантий, задумайтесь! Вы платите    деньги, а значит должны быть уверены, что получите то, что вам нужно, а не «кота в мешке».

Хотите привлекать клиентов уже сегодня, тогда звоните или пишите прямо сейчас.