Не хватает клиентов? А сайт не приносит желаемых результатов? Видимо поэтому ваши работники от безделья уже нашли новый способ, как заходить в социальные сети, обойдя программу запрета.

Не спускайте все на тормоза. Заставьте сайт работать в полную силу, что поможет вам и нового клиента привлечь и работников оторваться от бессмысленной траты рабочего времени. Что для этого нужно? Ответ один – продвижение сайтов в поисковых системах, чем мы и готовы заняться по первому вашему звонку.

«Молодые да удалые» или в чем преимущества нашей компании:

  • * За бренд платить не надо. Вы платите только за услуги, которые вам необходимы для продвижения сайта в поисковых системах. А значит, вы существенно экономите на бренде раскрученных компаний, которые в стоимость также включают и цену своего имени. Зачем платить больше, когда можно получить то, что вам нужно, но за меньшую цену.
  • * Вы всегда знаете о проделанной работе и ее результатах. Для вас раз в месяц готовится отчет, в котором отражается положение вашего сайта по оговоренным запросам. Это значит, что по составленным ключевым словам составляется таблица, где в соответствии с ними показывают позицию сайта в Гугле и Яндексе за прошлый и текущий месяц.
  • *Гарантия результата. Мы даем гарантию на выполняемую работу. Если ваш сайт не достиг указанных позиций по договору, вам возвращается сумма за последние два месяца предоставляемых услуг.

Представьте, ваш сайт виден на первых страницах всемирно известных поисковых системах. Он словно приманка для ваших клиентов, которым теперь не нужно рыскать на сотнях страницах в поисках вашей компании. Вот они уже рассматривают ваши услуги/товары и уже готовы вам позвонить. Убедитесь, что телефонная линия свободна. Работа закипела!

Хватит ждать очередного завтра. Звоните или пишите. И мы ответим на любые интересующие вас вопросы.

Как увеличить поток клиентов из интернет?